Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar peliculas de forma consecutiva!!

Estas en el tema de Cargar peliculas de forma consecutiva!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda un poco complicada, a ver si me podeis ayudar: Tengo un documento flash en donde tengo un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cargar peliculas de forma consecutiva!!

Hola a todos. Tengo una duda un poco complicada, a ver si me podeis ayudar:

Tengo un documento flash en donde tengo un boton que suma 1 al valor de una variable, que se refleja en una caja de texto. Es decir, cuando pulso el boton, en la caja de texto pone "pelicula 1", si vuelvo a pulsar, pone "pelicula 2"...y asi sucesivamente.

Y el problema viene ahora:

Necesito que se cargue la "pelicula 1" cuando pulso el boton, y en la caja de texto pone "pelicula 1"; que se cargue la "pelicula 2" cuando vuelvo a pulsar y el texto dice "pelicula 2",... y asi, con todas las peliculas que quiera.

¿es muy complicado el script para dar esa orden?
¿me lo podeis resolver?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pues lo mismo que incrementas la variable en la caja de texto hazlo para incrementar la pelicula por ejemplo
pon esto en el primer fotograma
1="pelicula1.swf"
2="pelicula2.swf"
3="pelicula3.swf"

en el boton

on(release){
if variable==1 {
loadMovie(1,1)
}
if variable==2 {
loadMovie(2,1)
}if variable==3 {
loadMovie(3,1)
}

un saludo
}
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 12:45
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
pelicula_actual=1;
nombre_pelicula="pelicula"+pelicula_actual+".swf";
loadMovie(nombre_pelicula,elclip);
y solo es que aumentes el numero de pelicula en cada frame:
Código:
pelicula_actual++;
elclip es un movieClip vacio donde queres que cargue la pelicula
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos, me habeis sido de mucha ayuda!!

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.