Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar php

Estas en el tema de cargar php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos la verdad es que tengo un problema quisiera carga run php en un flash. es decir en un cuadro de texto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 12:55
Avatar de Skull  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mensaje cargar php

hola a todos la verdad es que tengo un problema
quisiera carga run php en un flash.
es decir en un cuadro de texto de flash cargar un php de igual modo
que se hace en esta web
http://www.aedifica-arquitectura.com
en el apartado d eproyecto si veis el scroll lo que carga e sun php
quisiera saber como puedo hacer esto.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 13:52
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Para cargar un php desde flash lo haces asi

function cargarFlash() {
a = new LoadVars();
a.onLoad = function(sucess) {

}
a.sendAndLoad("datos_php/datosdeflash.php", a, "post");
}

Y luego tomas el valor de las variables que contiene a

Pero como saves que ese scroll esta cargando php y no es solo txt.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.