Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar por debajo

Estas en el tema de cargar por debajo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si se puede: Tengo un boton en la película principal que abre un htm que contiene un swf. Es un mapa y pesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 04:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar por debajo

A ver si se puede:
Tengo un boton en la película principal que abre un htm que contiene un swf. Es un mapa y pesa mucho, unos 700 KB.
He pensado que estaría bien que se fuese cargando "debajo" del index.htm que contiene la película principal para que al pinchar en el botón pasase delante.
Dudas:
1-¿Cómo se hace?
2-¿tardaría más en cargar el index o se puede hacer que empiece a cargar una vez que haya cargado la película principal.
3-¿Ralentizaría la visualización del resto de la película mientras se va cargando?
Pues eso....

Otra cosa que no tiene nada que ver:
Para una base de datos de una bibloteca...¿cómo se hace un buscador?¿En qué forrmato hay que tener la base de datos en la web?, vamos que...¿por dónde empiezo a buscar información?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
¿debería poner esta pregunta en otro foro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 18:09
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De poderse si se puede. Pero lo que te aconsejo es que empieses por achicar ese .swf que contiene el mapa. 700 kl es demaciado.......



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 11/07/2003 a las 16:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo he bajado hasta 446, más no puedo ya que se trata del plano de una ciudad y si lo bajo más la resolución no se leen los nombres de las calles.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:23
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Seria mucho trabajo dibujarlo directamente en la escena...?

Digo yo ...ya que si lo dibujas pasaria a ser vectorial lo que reduciria el peso a unos pocos kilos.

Existe una tecnica de dibujo muy presisa y rapida. Que es la de "calcar" una foto en flash de manera que te queda muy bien.

Si te interesa te puedo dar mas detalles.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:30
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Como es eso de calcar fotos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
La tecnica es tan sencilla que te ..... de la risa.


Importas tu foto que quieres "calcar"a la escena en el layer 1.

Luego agregas otro layer.

En este layer (layer 2) simplemente usas la herramienta lapiz y dibujas los bordes i demases de tu foto tratando de juntar las puntas para luego rellenar con el tarro de pintura y darle los retoques que le hagan falta.

Finalmente eliminas el layer 1 (el que contenia la foto).

Y listo ya tienes tu foto dibujada...!

Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 22:18
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya que la foto es un mapa, por qué no lo vectorizas en Freehand??? y luego le pones los detalles manualmente
__________________
- P R I N C E -
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 03:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues sí, si algun día dispongo de tiempo puedo hacer eso, incluso con Autocad, que es el programa con el que trabajo habitualmente, pero ya sé el tiempo que lleva hacer eso (lo he hecho en otras ocasiones) y es el plano de una ciudad entera de unos 100.000 habitantes, con el nombre de calles, edificios singulares, etc.., por eso me parecía más práctico cargar el archivo sin que el cliente lo note (como hacen los anuncios de casinos y otros) y que al pinchar el botón se pase la ventana al primer plano, ¿no os parece?
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 02:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ¡vale! UNIVERSO
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Maltos:
Lo primero que me aconsejas creo que es más o menos lo que ya tenía hecho con un componente, si no recuerdo mal de Kali Romiglia.
Y, lo de los frameset, la verdad, no entiendo lo que hay que hacer ¿me lo podrías explicar un poco más?
Podéis ver el resultado hasta ahora en http://www.nspazt.com/mapa.htm
Hay que tener en cuenta que esta palícula la abro en una ventana sin navegador y con las mismas proporciones que el .swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.