Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar y sacar peliculas

Estas en el tema de cargar y sacar peliculas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Deseo saber si me pueden ayudar con el siguiente problema, tengo una pelicula que carga pelicular externas con la opcion Load Movie, al apretar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje cargar y sacar peliculas

Deseo saber si me pueden ayudar con el siguiente problema, tengo una pelicula que carga pelicular externas con la opcion Load Movie, al apretar un boton de un menu, como le hago para que cuando apriete otra opcion del menu continue con una salida animada de la misma pelicula externa que carge previamente y al mismo tiempo carge otra pelicula, en el siguiente url se muestra el ejemplo exacto de lo que pretendo hacer:

http://susangray.com/v3/#

si alguien me puede ayudar se lo agradecere grasias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 22:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola terraplana:
Allí lo que han hecho es animar el ingreso de las fotos y el scroll y después que vuelvan a desaparecer.
Vamos a suponer que la animación de ingreso de las fotos se demora 20 frames en el frame 20 pones un stop(); desde el frame 21 al 40 haces la animación que salen del escenario las fotos.
código para el botón:
on(press){
gotoAndPlay(21);
}
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Bandit grasias por tus comentarios, inicialmente diseñe algo asi pero no funciona, ya descompile el sitio que menciono pero ni hay le entiendo, creo que el codigo que nesecito es el de darle continuaidad a un .swf desde otro .swf a uinframe en expecifico, en este caso desde el nivel 0 a swfs en el nivel 1, de todas maneras grasias por pelar mi mensaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.