Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar en Scroll

Estas en el tema de Cargar en Scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno les situo, tengo lo siguiente. Un cuadro de texto instanciado como " textoo " y una barra de scroll, o mejor dos botones, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:04
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Cargar en Scroll

Bueno les situo, tengo lo siguiente.

Un cuadro de texto instanciado como " textoo " y una barra de scroll, o mejor dos botones, el de subir y bajar el texto del scroll.

Tengo debajo 9 secciones, es decir, 9 botones.

Quiero hacer lo siguiente y no sé como:

Cada vez q yo pulse un boton quiero que se cargue un texto que se encuentra en un archivo txt determinado, pueden ayudarme??
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sette:
En cada botón coloca el código que carga el archivo.txt, con su respectivo nombre.
Pero todas las variables de los archivos.txt tiene que ser el mismo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:02
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
bufff, esperaba algo de programación
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pensé que ya habías aprendido hacer un scoll, porque el 22 de Mayo te envié un ejemplo.
Código para los botones.
on(release){
this.loadVariables("nombre.txt");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 15:19
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
me lo puedes reenviar please????

[email protected]
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.