Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar secciones en un area en comun (web)

Estas en el tema de Cargar secciones en un area en comun (web) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No se si se entiende el titulo. Pero mas facil, asi como en html se pueden cargar las distintas secciones de la web o el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 18:51
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar secciones en un area en comun (web)

No se si se entiende el titulo. Pero mas facil, asi como en html se pueden cargar las distintas secciones de la web o el contenido, en una unica celda, pero en flash.

Lo que se me ocurrio es crear distintos mc_ para cada seccion o contenido, e ir cargando o borrando, pero surgio un problema. Use unloadMovie() para sacar pero cuando quiero volver a ponerlo (desde la biblioteca) no puedo ni con load() ni con loadMovie().

Para q sea mas ordenado usaria lo q muchos llaman contenedor, pero el tema es ¿como cargo los mc de la biblioteca?

Ta luego,
feliz año;)
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 21:08
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar secciones en un area en comun (web)

hola amigazo !!!
Porque no haces swf apartes o sea peliculas de las secciones y las cargas con loadMovieNum, o sea carga de peli externa y asi ahorras peso de tu pagina final .
Como esto carga en niveles , si cargas en el mismo nivel reemplaza a la que esta ahi, es facil y rapido.No uses el nivel 0.
L forna es loadMovieNum("cosa.swf", 3);donde 3 es el nivel.
Para llamar a los mc de la biblio se usa attachMovie: debes tener identificado el mc con un nombre de vinculacion(clic derecho en el mc de la biblio y elegi vincular y ahi le das un nombre y exportar al primer fot.)
this.attachMovie("circle", "circle2_mc", this.getNextHighestDepth(), {_x:100, _y:100});esto es de la ayuda de flash: donde circle es el nombre de vinculacion que lo asocia a un mc en el escenario o pelicula donde lo attachas y le da un nivel proximo libre y lo ubica en las coodenadas 100:100.
Utiliza MovieClip.removeMovieClip() para eliminarlo .
Espero que te sirva .

Última edición por kukynet; 02/01/2009 a las 21:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 23:13
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar secciones en un area en comun (web)

Ahhh, pero como decis,
¿no se pisan los mc de las distintas secciones?

¿Que hacen los niveles? ¿Cuantos hay?

Con loadMovieNum carga un .swf, es mejor eso o que cargue un mc nuevo?
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza

Última edición por Spike_ak; 03/01/2009 a las 00:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 14:20
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar secciones en un area en comun (web)

Amigazo estos tutos te puede servir
http://www.cristalab.com/tutoriales/...n-flash-c106l/
http://www.cristalab.com/tutoriales/...iploader-c15l/
y este llelo que esta bueno
http://www.cristalab.com/foros/t1518...dmovienum.html
Espero haber ayudado amigazo, un abrazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 15:17
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar secciones en un area en comun (web)

Gracias!

Hasta luego,
Will
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.