Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar segundas pelis en flash

Estas en el tema de Cargar segundas pelis en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a quien lo lea, tengo un problema como podeís intuir, y es que: He subido en el servidor de wanadoo una pagina, que con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar segundas pelis en flash

Hola a quien lo lea, tengo un problema como podeís intuir, y es que: He subido en el servidor de wanadoo una pagina, que con un boton deberia cargarme otra com dimensiones diferentes a la anterior, así tengo tres botones mas , en total cuatro, y todo eso forma parte la pagina web en total.Pero cuando aprieto el boton la otra pagina no se me carga lo he probado de varias formas y no consigo lo que quiero.Mi pregunta es ,como? hacerlo.Lo he probado dentro de mi pc y si funciona , pero en el servidor no ,por que?Gracias de antemano y espero no haber omitido información , gracias de nuevo.Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 19:18
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
revisa si usas bioen el link, que todas, recomendable, sea minusculas, la extension ingual, en fin, revisa y si es posible, pon los codigos aqui para ver si no te has equivocado
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El codigo que le pongo es este, para cargar la segunda página que la tengo en la misma carpeta del servidor,Gracias por la contestación.

on (release) {getURL("trabajos.html");

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya estaaaa!, gracias, el problema estaba con la mayusculas, ya que un archivo, lo habia puesto en mayusculas.Gracias espero que no falle más, gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.