Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un sonido

Estas en el tema de Cargar un sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quisera saber como puedo hacer para cargar un mp3 sin importarlo a la biblioteca...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Cargar un sonido

Hola quisera saber como puedo hacer para cargar un mp3 sin importarlo a la biblioteca
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un sonido

queres un Mp3 como fondo o con una lista de reproduccion?


Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 17:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cargar un sonido

Hola Lorsui:
Escribe éste código en el primer fotograma de tu película:
son = new Sound();
son.loadSound("nombre.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
El sonido lo guardas en la misma carpeta donde tienes tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 16:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un sonido

Gracias Bandit.
Lo que estoy necesitando un mp3 de fondo, estuve viendo reproductores, pero al menos todos los que ví tienen cargado en la biblioteca el sonido. Así que lo que voy a intentar es cambiar eso.
Con los datos que me pasaste voy a ver si puedo hacerlo.
Gracias.

Aprovecho para comentarte que visité tu página y estaría bueno que agregues a los tutoriales como hacer el cargador de tu página que está bonito.
Saludos y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un sonido

es inútil, cuando hago una prevista desde el flash suena bien, pero cuando lo subo on-line no se escucha.

Tengo dos fotogramas, en el primero tengo un stop y en el segundo las siguientes acciones:
Cita:
Musica= new Sound();
Musica.loadSound("http://www.midominio.com/tema.mp3", true);
Volumen="0";
TopeVolumen="100";

Musica=new Sound();
Musica.attachSound("http://www.midominio.com/tema.mp3");
Musica.setVolume(Volumen);
Musica.start(0,1000);
_root.onEnterFrame=function(){
if(Volumen<TopeVolumen){
++Volumen;
}else if(Volumen>TopeVolumen){
--Volumen;
}
Musica.setVolume(Volumen);
ecualizador._yscale=Volumen;
};
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un sonido

Subiste los temas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 19:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar un sonido

Sí, los subí. Con el mismo nombre, en la misma carpeta, en fin...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.