Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar sonido externo

Estas en el tema de Cargar sonido externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo este código en el primer frame de mi peli: mimusica=new Sound(); mimusica.loadSound("musica.mp3",true); function comenzar(){ mimusica.start(0,1000); gotoAndPlay(2); } mimusica.onLoad=comenzar(); stop(); El problema está en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 15:08
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Mensaje Cargar sonido externo

Tengo este código en el primer frame de mi peli:

mimusica=new Sound();
mimusica.loadSound("musica.mp3",true);

function comenzar(){
mimusica.start(0,1000);
gotoAndPlay(2);
}

mimusica.onLoad=comenzar();

stop();

El problema está en que cuando lo subo al servidor se pasa al fotograma 2 sin que se haya cargado el sonido.Dónde está el fallo? Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 19:03
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
aver si entendi, lo que tu queires es cargar un sonido externo y mas tarde usarlo?

por que lo que yo hice es meterlo en una movie swf y llamo esta segunda swf como externa, como load movies.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 03:18
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Claro eso si me funciona.Pero lo quiero tal y como lo tengo puesto, y no entiendo por qué no va.Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 13:59
Avatar de txiripindo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Pamplona - Navarra
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pues yo estoy en las mismas...

Yo me encuentro con el mismo problema.
Mientras se carga el sonido quiero que aparezca "cargando" y una vez esté cargado, que aparezca otra cosa y se reproduzca el sonido, pero no hay manera de que funcione el evento onLoad.
Llevo un montón de horas haciendo pruebas y no encuentro el error, así que si alguien tiene a bien encontrar una solución, sería una maravilla.

El caso es que parece que funciona, pero se ejecutan cosas sin que se haya cargado el sonido.

¿Es un problema común o conocido?

Gracias...
Alvaro
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 14:48
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
yo creo que tendria que tener la fla en nuestras manos para poder verla y ver que error tenemos.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 03:56
Avatar de txiripindo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Pamplona - Navarra
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Aqui esta el FLA que falla

Gracias por el interés, aquí está la url donde he subido el FLA.
http://www.alvaroweb.com/onload.zip

A nivel local me funciona, pero cuando lo subo a internet deja de funcionar y pasa directamente al fotograma 2 como si hubiera cargado el sonido, pero no está cargado y no se reproduce.
La página donde está es http://www.musikarte.com/prueba-audio/

La verdad es que me estoy volviendo majara de darle vueltas y debe ser una tontería, igual es que el objeto sound no admite el evento onLoad.

Un saludo,
Alvaro
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 16:07
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Tengo lo que necesitan... un preload de sonido, pero tanto es el tiempo que no andaba por los foros que no tengo idea de como subir o adjuntar un archivo ... SI alguien me dice como hacerlo... SERIA MU BUENO

CyA! & GooD LuCK ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.