Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Sonido En Flash

Estas en el tema de Cargar Sonido En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ESTIMADOS: COMO PUEDO CARGAR UN SONIDO O MAS BIEN UN MP3 QUE ESTE EN MI SERVIDOR. ESTO, YA QUE MI WEB EN FLASH SE DEMORA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar Sonido En Flash

ESTIMADOS:

COMO PUEDO CARGAR UN SONIDO O MAS BIEN UN MP3 QUE ESTE EN MI SERVIDOR. ESTO, YA QUE MI WEB EN FLASH SE DEMORA DEMASIADO EN CARGAR, ESTO POR LLEVAR INSERTO ESTE ARCHIVO Y NO CARGARLO DESDE UN LUGAR DE MI SERVER.
COMO PUEDO HACER ESA CARGA?

GRACIAS!

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:33
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: Cargar Sonido En Flash

Hola marseko!!

Pon este codigo en el frame principal de tu pelicula:

sonido = new Sound();
sonido.loadSound("ladireccion/sonido.mp3", true);


true es para decirle al reprodutor que el sonido sea streaming(para que se reprodusca al mismotiempo que se va cargando el sonido). Si lo pones en false el sonido se reprodusira hasta que se acabe de cargar el mp3.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 16
Re: Cargar Sonido En Flash

Este codigo use yo: carga tu mp3 y en el panel de salida te muestra algunos parametros para que tengas en cuenta que es lo que cargas, pero aun podria ser mas facil:

Cita:
var mi_sonido:Sound = new Sound();
mi_sonido.onLoad = function(success:Boolean) {
var totalSeconds:Number = this.duration/1000;
trace(this.duration+" ms ("+Math.round(totalSeconds)+" seconds)");
var minutes:Number = Math.floor(totalSeconds/60);
var seconds = Math.floor(totalSeconds)%60;
if (seconds<10) {
seconds = "0"+seconds;
}
trace(minutes+":"+seconds);
};
mi_sonido.loadSound("Sonido/La ley del monte.mp3", true);
stop();
Asi sin parametros:

Cita:
var mi_sonido:Sound = new Sound();
mi_sonido.loadSound("Sonido/La ley del monte.mp3", true);
Si aca cambias true por false, deja de reproducirse, tambien hara paremetros para controlar el new Sound; como start(); stop();

Espero haberte ayudado, saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.