Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar sonido en forma dinámica?

Estas en el tema de cargar sonido en forma dinámica? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Tardes a Todos! Estoy comenzando a investigar el Flash MX, y si no interprete mal, asi como se cargan imagenes sin importarlas, (sin el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
cargar sonido en forma dinámica?

Buenas Tardes a Todos!
Estoy comenzando a investigar el Flash MX, y si no interprete mal, asi como se cargan imagenes sin importarlas, (sin el objeto en la librería), creo que para el sonido tambien hay un metodo asi de cargarlas dinámicamente, los ejemplos que logre encontrar son muy complejos y no logro deducir cual es el camino para hacerlo.
Tal vez sea una tontera, pero no puedo allarla y el flash tiene ayuda en ingles
saludos
feli
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 17:40
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es meter tus sonidos en swf's independientes y guardarlos en la misma carpeta del raíz (o subcarpeta si le especificas la ruta) y con un loadMovie cargas el swf que traerá el sonido incluido.
Espero que sea lo que necesitas.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Una pregunta Maltos, este tipo de carga se puede usar en una intro(presentacion)? que se reproduzca automaticamente cuando se termine de cargar la intro, que empieze automaticamente y termine con la intro? eso se puede llegar a controlar para sincronizarlo, o no es aplicable en estos casos una carga mp3 dinámica?
desde ya mil gracias
(todavia estoy investigando el código-para simplificarlo y dejarlo solo para lo que yo lo necesito)
saludos a ambos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 08:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Maltos!
eso era justamente lo que necesitaba saber, mi intensión era poner un sonido dinamicamente para hacer mas livianas las intros, pero sino las puedo sincronizar, no sirven,
mil gracias
saludos
feli27
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 15:51
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
tengo un problema con el reproductor de mp3,lo tengo e 4 escenas diferentes, ysi en la primera lo apago al pasar a la segunda se prende nuevamente, como puedo resolver esto.
Gracias desde ya y perdonen mi ignorancia hehe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.