Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un sprite de una pelicula externa

Estas en el tema de Cargar un sprite de una pelicula externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, yo se como cargar un pelicula externa desde otra con Loadmovie. Mi problema es .. ¿se podria cargar un sprite determinado o cualquier otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 03:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cargar un sprite de una pelicula externa

Hola, yo se como cargar un pelicula externa desde otra con Loadmovie.

Mi problema es .. ¿se podria cargar un sprite determinado o cualquier otro elemento de una pelicula externa desde otra?, es decir, si cargas una pelicula externa desde otra se reproduce desde el principio .. pero ¿ademas de llamarla se le podria decir que punto de esa pelicula externa quiero que reproduzca?.

Gracias, no se si me he explicado bien.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola peconrrixico22:
A esa pregunta ya la respondí en variás oportunidades, búscala.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.