Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar swf

Estas en el tema de Cargar swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, ¿como puedo hacer para cargar un swf poco a poco desde el servidor, y no tenerlo que embeber en el fichero de flash?. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar swf

Hola amigos, ¿como puedo hacer para cargar un swf poco a poco desde el servidor, y no tenerlo que embeber en el fichero de flash?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 21:13
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Cargar swf

Hola antagori !

Tienes que utilizar el método loadMovie o la función loadMovieNum, aqui hay un tema al respecto:
http://www.forosdelweb.com/f16/tutor...dmovie-309053/

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar swf

Gracias jahepi, me has sido de muchisima ayuda.

Lo unico que me queda es que, para no tener que rehacer el swf y cambiarle el tamaño, ¿como lo inserto en el contenedor y le digo que tenga un tamaño determinado?.

Estoy usando frames y no botones.

Muchas gracias.

antogari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.