Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar SWF dentro de mi pelicula

Estas en el tema de cargar SWF dentro de mi pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Me estoy rompiendo los cuernos, y no consigo cargar bien un swf externo dentro de mi pelicula, si lo importo no me lo importa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar SWF dentro de mi pelicula

Hola,

Me estoy rompiendo los cuernos, y no consigo cargar bien un swf externo dentro de mi pelicula, si lo importo no me lo importa entero.Ya no se por donde tirar

Por favor ayudita...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

A ver si lo he entendido bien,hola!.
Crear capa>insertar frame(F6)>selecionar capa>importar.
Supongo ke es asì como lo hiciste?,a mi no me da problemas(flash 5).
Te aconsejo(si no quieres retocarla)ke la
conviertas en un movie clip.

saluT. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 06:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

a ver.

Hago eso mismo, pero teniendo en cuenta que lo que importo es un swf no un fla, y nada no me lo importa correctamente.he probado con varios archivos y nada.

Ya no se que hacer....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 06:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

q estas haciendo un loadmovie o importando un swf a una pelicula flash?

yo tb me he perdido los viernes estoy dormidito
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

Perdoname pero llevo poco muy tiempo con flash.Por favor,ke es un archivo SWF?
GRACIAS!. :( <a href='ir.asp?http://www.canariastelecom.com/personales/pmc/pmc/contacto.swf' target='_blank'>http://www.canariastelecom.com/personale...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 13:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

Un archivo SWF es lo que obtenes al exportar un archivo .fla (flash) como movie.

Si vos tomas un archivo fla y lo exportas, te lo exporta como swf

Salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 04:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

Hola DragoX,

Echame un cable con esto, por fa.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

elfo, es por lo q te puse en el otro mensaje.

usa loadmovie.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 15:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

Al importar un SWF a una película, lo único que nos importa es la imágen que se representa en la visualización, pero no los códigos, ni el movimiento de muchos movie clips en la película, es por eso que posiblemente no puedas importarla bien. Si no es eso, los masters del flash me corregirán en algún momento.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 04:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

Bueno, he desistido de importarlo,
Lo cargo con loadmovie, pero como lo puedo situar donde yo quiera, el manual de actionscript no me lo deja claro, me dice que haga un clip, en blanco y una serie de cosas mas, pero no entiendo que quiere decir, y por mas pruebas que hago no me sale.

Ayudita, algun dia podre hacerlo... :( :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

un truco sin andar programando...el escenario del texto animado, el de ese swf hazlo del tamaño de la peli principal..asi situas el texto donde quieres.

Al cargarlo el fondo queda transparente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

No me importa programar, el caso es que tengo otros swf, y me gustaria cargarlos en distintas ventanas.

gracias por tu ayuda
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cargar SWF dentro de mi pelicula

ayduita por favor, es realmente tan complicado?

gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.