Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CARGAR UN SWF desde un BOTON

Estas en el tema de CARGAR UN SWF desde un BOTON en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un archivo .swf que contiene un reproductor de video con un .flv. El caso es que lo quiero llamar desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
CARGAR UN SWF desde un BOTON

Hola a todos,
tengo un archivo .swf que contiene un reproductor de video con un .flv. El caso es que lo quiero llamar desde un botón. He intentado hacerlo con un loadMovie, pero solo me carga el reproductor sin poder ver el .flv.

Os pongo el código del botón

Código:
on(release){
contenedor.loadMovie("reproductor_video.swf");
}
"contenedor" es el nombre de la instancia del MC vacío que utilizo para almacenar el swf.

A ver si alguien puede echarme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:46
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: CARGAR UN SWF desde un BOTON

Seguramente te falla la ruta:
Código:
on(release){
   _root.contenedor.loadMovie("reproductor_video.swf");
}
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: CARGAR UN SWF desde un BOTON

llega a cargar el reproductor junto con el FLV (1er frame del video) pero el reproductor en si no funciona (play, stop, etc...) con lo que no se puede ver el video. El reproductor funciona ya que si éste y el botón se encuentran juntos en un mismo timeline no hay ningú problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 12:29
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: CARGAR UN SWF desde un BOTON

si tienes los botones en la pelicula principal estos tienen que puntar al contenerdor

boton.onPress=function(){

contenedor.funcionaqueactivaenvideooquelopara()

}

espero que me entiendas XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.