Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un swf diferente cada vez que se entre a la web

Estas en el tema de Cargar un swf diferente cada vez que se entre a la web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una cuestión varias veces planteada pero la verdad no termino de comprenderla aún usando el buscador. Tengo 3 swf y mi intención es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:36
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Cargar un swf diferente cada vez que se entre a la web

Hola, tengo una cuestión varias veces planteada pero la verdad no termino de comprenderla aún usando el buscador.

Tengo 3 swf y mi intención es que cada vez que se cargue la página salga uno de ellos y si luego se vuelve a cargar salga otro y así sucesivamente, es decir cargar un swf diferente (de esos 3 que tengo) cada vez que se vaya a la web.

¿Como podria hacerlo si por ejemplo mis swf se llaman pelicula1.swf, pelicula2.swf y pelicula3.swf?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 10:46
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Debes crear una cookie en el ordenador del visitante que almacene en una variable cuál fué el último clip cargado. Así al ingresar nuevamente la película lee la variable almacenada en esa cookie y puedes decirle que cargue la película que desees.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
más info de las cokies please

Mi estimado rusoftware,

Me interezó saber eso de crear las cokies, sé también que a dichas cokies les puedes meter un codigo de tiempo para que sólo estén determinado tiempo en el ordenador del usuario y despues borrar la info o borrar la cokie, me puedes ayudar con más info de cómo crear una cokie?,

Salu2 desde México
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:48
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola de nuevo.

rusoftware gracias por la respuesta, aunque la verdad he conseguido arreglarlo desde dentro de un fla y con un mc vacio llamado contenedor.


Código:
/***En el primer frame de tu película****/
var hoy=new Date()
var index=(hoy.getSeconds()%3)+1
contenedor.loadMovie("pelicula"+index+".swf")
Saludosss
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 07:03
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola nuevamente.

Kahlito, lo que hiciste es que cargue una película cualquiera, pero NO NECESARIAMENTE de manera sucesiva. Es decir, si entro hoy, y me muestra "película1.swf" no quiere decir que mañana me mostrará "película2.swf"...
Y aunque tu solución es válida, para hacerlo de este modo creo que hubiera sido más sencillo usar un ramdom entre el 1 y el 3 y listo.

Chicharovl, para manejar cookies con flash hay miles de tutoriales. Creo que es mejor que revises alguno y luego si surgen dudas nos consultas.
Acá hay varios: http://www.google.com.ar/search?hl=e...tutorial&meta=

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
yo hace rato que quiero hacer algo asi tambien para mi pagina personal, como tener una grilla con distintas fotos, y que cada vez que uno entra encuentra las fotos en distintos lugares con sus respectivos links a cada seccion...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.