Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar en swf exterior

Estas en el tema de cargar en swf exterior en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos alguien me puede sacar de duda. me explico este codigo Código HTML: on (release) { loadMovie("anim/inicio.swf", "mc"); } es para cargar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo cargar en swf exterior

hola a todos alguien me puede sacar de duda. me explico este codigo
Código HTML:
on (release)
{
    loadMovie("anim/inicio.swf", "mc");
}
es para cargar en swf exterior ok lo entiendo. pero lo que no entiendo que funcion le da esta parte del codigo
Código HTML:
"mc"
.muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: cargar en swf exterior

Se refiere a la instancia de movieClip donde se va a cargar.
Es decir, un moviEeClip que está en el escenario y que tiene por nombre de intancia "mc".

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.