Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar swf exterior y que desaparezca el anterior

Estas en el tema de cargar swf exterior y que desaparezca el anterior en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema al cargar un swf exterior , cuando cargo el swf, el anterior queda y se puede ejecutar los botones de la pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar swf exterior y que desaparezca el anterior

Tengo un problema al cargar un swf exterior ,
cuando cargo el swf, el anterior queda y se puede ejecutar los botones de la pelicula anterior.


Ojo. las 2 peliculas son del mismo tamaño, la idea es cargar una sobre otra sin que la primera pelicula quede ejecutable
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola ,cárgala en el mismo MC, así al cargar una, descargas por fuerza la otra.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
pero es que ninguna de las dos peliculas estan en clips
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
las animaciones estan en la pelicula principal mas no en clips
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Cárgalo en el mismo nivel, de ese modo la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola bandit ;
no te entiendo cuando dices cargar en el mismo nivel!
estas so las acciones que tengo:

on (release){
loadMovie("fotos.swf");
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 22:27
Avatar de Facu_bacanes  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Te respondo a tu pregunta

lo que pasa, es que tenés que utilizar:
on (release){
loadMovieNum("fotos.swf",25);
}
por ejemplo. Así, si las dos peliculas tienen el mismo nivel, una se cargará sobre la otra.

otra alternativa sería usar unloadMovie() para eliminar archivos SWF que se hayan cargado con loadMovie(). con el nombre que utilices... en este caso, fotos.swf

Espero que te sirva, chauuuuuuuu
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 02:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ninguna de ellas

MIRA LA FORMA MAS FACIL DE AÑADIR UN SWF EXTERNO A TU PELICULA PRINCIPAL ES ESTA
loadMovie("tupeliculaexterna.swf","destino");
OK, MIRA EL DESTINO ES ESTE, CREA UNA MOVIE EN TU PELICULA PRINCIPAL, DEJALA EN BLANCO Y PONE DE VALOR LO QUE QUIERAS COMO EJEMPLO VAMOS A USAR "movie", LA ARRASTRAS A TU PELICULA PRINCIPAL, SUPONGAMOS QUE LA PELICULA EXTERNA A CARGAR SE LLAMA "principal.swf"

AHORA POR QUE HACER ESTO POR QUE LA PELICULA EXTERNA SE VA A CARGAR DONDE TU PONGAS ESA "movie" ENTONCES QUEDARIA ASI

loadMovie("principal.swf","movie");

ok con eso ya carga la pelicula externa, ahora, si quieres cargar otra movie externa, y quitar principal simplemente usa este codigo...

unloadMovie("movie");
loadMovie("tu_otra_pelicula_a_cargar.swf","movie") ;

si quieres que tu pelicula se cargue al hacer click en un boton seria...

on (release) {
unloadMovie("movie");
loadMovie("pelicula_a_cargar.swf","movie");

}

si te quedan dudas pùedes escribirme a [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
El código: on (release){
loadMovie("fotos.swf");
}
que estás usando está mal, porque si usas solamente loadMovie tienes que cargarlo dentro de un Clip de película vacío que tenga un nombre de instancia, supongamos que a éste clip le ponemos el nombre: contenedor
El código quedaría así:
on(release){
contenedor.loadMovie("fotos.swf");
}
Pero si lo quieres cargar por niveles tienes que usar el loadMovieNum y el código sería así:
on(release){
loadMovieNum("foto.swf", 1);
}
donde 1 es el nivel donde lo cargas, y si quieres cargar otra película y la anterior se descargue automáticamente sin la necesidad de usar el: unloadMovie o el unloadMovieNum tienes que cargarlo en el mismo nivel y el código quedaría así:
on(release){
loadMovieNum("imagen.swf", 1);
}
como ves se está usando el mismo nivel o sea el 1, de éste modo foto.swf se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Borrar es _level0 es pecado

Primero, que Bandit tiene razon:
on (release){
loadMovie("fotos.swf");
}

está mal, dudo que te haya funcionado de alguna forma.
El output debe haber saltado indicando que faltan parametros.

Segundo, llego a entiender, lo que quieres es que la pelicula anterior ya no se vea, y siendo la principal, ...pues no puedes borrar el _level0, pero si puedes reemplazarlo.

Entonces carga el swf en el _level0, asi no te quedas sin _level0:

loadMovie("fotos.swf",_level0);
ó
loadMovieNum("fotos.swf",0);
aunque no debería, tambien atraca con loadMovie("fotos.swf",0);
ó
loadMovie("fotos.swf",_root);

También funca con la sintaxis de punto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.