Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un swf externo junto con el index?

Estas en el tema de Cargar un swf externo junto con el index? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.... tengo un problema ke espero tenga solución? Como puedo cargar un swf "externo" junto con el index principal? me explico; tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 19:13
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar un swf externo junto con el index?

Hola a todos....
tengo un problema ke espero tenga solución?
Como puedo cargar un swf "externo" junto con el index principal?
me explico; tengo un sitio diseñado super liviano, pero contiene imagenes y texto creado en swf externos... que se cargan de la siguiente forma..

loadMovie("imagen.swf", "/movie1");

pero estos se cargan al apretar el boton que los solicita.... y en ese momento uno tiene ke esperar 1 ó 5 segundos.....
Y me gustaria saber si esas imagenes "imagen.swf" se puede cargar junto con el index.swf, aunque esten aparte???
Espero me entiendan...

de ante mano muchas gracias......
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 04:29
Avatar de ABAROA  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, creo que tienes que cargar el swf externo en el Level 1.

Si creas el Action Script en modo normal, te da la opción de elegir el level.

espero que sea eso lo que necesitas.

Saludos
__________________
Cobrar por ver publicidad :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:29
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola Abaroa......
gracias por tu respuesta pero tengo un problema de ignorancia...
no se como crear un Level? ... me lo podrias explicar mas detalladamente, por favor...

te lo agradecere....
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
pone lo siguiente en el primera frame de tu movie:

loadMovie("tu_swf",2)

a pena arranque tuu pelicula tu swf sera cargado!

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:38
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0


te pasaste........
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.