Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar swf externo en el medio de la pantalla

Estas en el tema de cargar swf externo en el medio de la pantalla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un CD con un exe que quiero que se vea a pantalla completa, pero lo que no quiero es que se escale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 06:00
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar swf externo en el medio de la pantalla

Hola

Estoy haciendo un CD con un exe que quiero que se vea a pantalla completa, pero lo que no quiero es que se escale el flash, pense en hacer el .exe en un fondo blanco (fondo) y que cargue un .swf externo(contenido) en el medio de la pantalla, sea cual sea la resolución.

¿como puedo hacer para que se cargue el swf de contenido en la medio del fondo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 08:28
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
para que no se escale el Flash utiliza el comando fscommand("allowscale", "false"); esto va a ir en la lina de tiempo principal.

Saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 02:39
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ya pero lo que no se como hacer es que el flash externo se cargue a mitad de pantalla sea cual sea la resolución.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:52
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Alguien me puede dar una pisat de como hacer esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.