Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

cargar un .swf externo sin necesidad de cargarlo dentro de un movieclip

Estas en el tema de cargar un .swf externo sin necesidad de cargarlo dentro de un movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, quisiera saber si existe alguna manera de cargar un .swf externo, en una posicion determanada sin necesidad de utilizar un movieclip, osea nada mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 14:25
Avatar de keenan666  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar un .swf externo sin necesidad de cargarlo dentro de un movieclip

hola, quisiera saber si existe alguna manera de cargar un .swf externo, en una posicion determanada sin necesidad de utilizar un movieclip, osea nada mas colocando un loadmovie y la ubicacion x, y.

Muchas gracias,
keenan
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 17:44
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cargar un .swf externo sin necesidad de cargarlo dentro de un movieclip

tengo una forma que nos evita crear el MC de forma manual

this.createEmptyMovieClip("logo_mc", 999);
logo_mc._x = 100;
logo_mc._y = 100;
loadMovie("sub.swf", logo_mc);

te sirve??
__________________
odio el AS3
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 08:58
Avatar de keenan666  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cargar un .swf externo sin necesidad de cargarlo dentro de un movieclip

Muchas Gracias por la respuesta, muy bueno, pero tengo un problema, tengo un juego en .swf externo que carga dentro de este MC , hasta ahi todo bien, pero hay acciones del juego que no me funcionan, podria pasarte el ejemplo haber si lo puedes solucionar. muchas gracias

Keenan
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 18:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.673
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Re: cargar un .swf externo sin necesidad de cargarlo dentro de un movieclip

Hola keenan666:
Tienes 2 soluciones.
1.- Cambiar en los códigos de la película a cargar el _root por _parent, para utilizar un MC_vacío como contenedor.
2.- Cargar por niveles con el código: loadMovieNum("nombre.swf", 1); pero para ubicarlo en el lugar que quieres, el escenario tiene que ser del mismo tamaño de la principal y ubicar la animación en las coordenadas donde quieres que se cargue.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:13
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: cargar un .swf externo sin necesidad de cargarlo dentro de un movieclip

Hola, tengo una pregunta, después de crear el clip y reproducir el *.sfw, hay que eliminarlo o da lo mismo???

Muchas gracias. 1 saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 09:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.673
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 405
Re: cargar un .swf externo sin necesidad de cargarlo dentro de un movieclip

Hola nacapi:
No entiendo tu pregunta.
Si haz cargado una película externa en un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor y quieres que desaparezca, en un botón puedes poner el siguiente código:
on(release){
contenedor.unloadMovie();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 19:11
Avatar de keenan666  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: cargar un .swf externo sin necesidad de cargarlo dentro de un movieclip

muchas gracias por tu respuesta bandit
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 01:20
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: cargar un .swf externo sin necesidad de cargarlo dentro de un movieclip

ok, a eso me refería. Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.
SEO by vBSEO 3.3.2