Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar swf externos

Estas en el tema de cargar swf externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos,fijense que tengo un pequeño problema, y es que tengo mi pelicula, pero como es una pagina en vez de que en los link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 22:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar swf externos

hola amigos,fijense que tengo un pequeño problema, y es que tengo mi pelicula, pero como es una pagina en vez de que en los link me cargue otra escena o frame, quiero que me cargue una pelicula pero en un lugar exacto, y que no se menee lo demas; estuve leyendo algunos post, pero no me le entendi, alguno de ustedes me podria explicar mas detalladamente.
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 22:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luial:
Tienes que crear un MC vacío y al ponerlo en el escenario, le colocas un nombre de instancia, por ejemplo: cargador.
Código en el botón:
on(release){
cargador.loadMovie("nombre.swf");
cargador._x = 100;//éste valor es la coordenada en la horizontal.
cargador._y = 100;//éste es de la vertical, lo cambias a los 2 por el que necesites.
}

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 22:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Haaaaa, eso no sabia, hiba bien hasta aqui on(release){
cargador.loadMovie("nombre.swf"); pero no en las coordenadas; gracias bandit
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 22:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
y de esa manera lo podria hacer con imagenes
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 22:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
una pregunta, como hago para el tamaño del clip, para poder modificarlo
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 09:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para cargar imágenes:
on(release){
cargador.loadMovie("nombre.jpg");
cargador._xscale = 75;//éste valor es el porcentaje en la horizontal.
cargador._yscale = 75;//éste es de la vertical, lo cambias a los 2 por el que necesites.
}

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.