Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar SWF externos encima de otros...

Estas en el tema de Cargar SWF externos encima de otros... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un Principal.SWF (Pelicula Base), en el tengo un MC_vacio donde cargan los diferentes SWF Externos, mediante botones (loadMovie), lo que deseo es que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 07:30
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar SWF externos encima de otros...

Tengo un Principal.SWF (Pelicula Base), en el tengo un MC_vacio donde cargan los diferentes SWF Externos, mediante botones (loadMovie), lo que deseo es que cada vez que cargue un SWF exteno lo haga encima del otro... Esto porque cuando cargan hay una animación al procipio de cada SWF Externo, lo que deseo es que esa animación se vea por encima de la que esta detras (SWF Externo)...

Ejemplo:

Tengo cargado mi Inicio.SWF en mi MC_vacio, que se encuentra en mi Principal.SWF, y al hacer click sobre un boton, me cargue el Quienes.SWF, tambien en mi MC_vacio pero encima de mi Inicio.SWF, cosa de que se note que carga encima...y que NO ocurra que al momento de cargar mi Quienes.SWF, mi Inicio.SWF no se persiva o vea...eso no deseo...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Para eso utiliza loadMovieNum, que permite que introduzcas un parámetro que representa la profundidad de la película a cargar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 08:49
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok...Tengo la siguiente duda, resulta que cada SWF carga en un MC_vacio por lo que utilizo el siguiente codigo:

on (press) {
loadMovieNum("equipos/equipos.swf", _root.cargar);

}

donde cargar es el nombre de instancia de mi MC_vacio, y tu dices que utilice loadMovieNum, como quedaria el codigo...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Hola CREW:
Tienes una confusión de que significa cargar dentro de un MC_vacío, cuando se utiliza el mismo MC_vacío cuando cargues la siguiente película, la primera se descargará automáticamente, ten en cuenta que en un mismo MC_vacío solamente se puede carga una película por vez, como así sucede con los niveles.
Para cargar por niveles se usa el loadMovieNum("nombre.swf" número del nivel);
El número del nivel empieza de 0 que pertenece a la principal de allí para adelante, 1. 2, 3,... 200.etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:55
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok Bandit....pero si utilizo el loadMovieNum, como le digo que me cargue en el MC_vacio...si es que se puede!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 10:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
Parece que no entendiste lo que escribí en mi anterior post.
Para cargar dentro de un MC_vacío, se pone un nombre de instancia al MC por ejemplo: contenedor y el código sería así:
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
Para cargar por niveles:
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
Son 2 formas distintas de cargar una película externa.

Lee con más cuidado las respuestas que se te dan.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 15:38
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Si Bandit entendi muy bien tu anterior post....mi duda era si con el loadMovieNum, lo podia utilizar para cargar mis SWF en contenedor (MC_vacio)...Esa era mi duda...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 19:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 406
No entendiste, creo que tienes problemas con la comprensión de lectura.
B]loadMovie[/B]("nombre.swf"); se usa para cargar dentro de un MC_vacío que tenga un nombre de instancia, la cual se coloca antes del loadMovie.
loadMovieNum("nombre.swf", 1); para cargar por niveles.
Por simple sentido común entonces, loadMovieNum no se usa para cargar en un MC_vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:41
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok.....Gracias!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:42
Avatar de Papestella  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Granada
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar SWF externos encima de otros...

hola! yo tengo un problema parecido.......lo que quiero es que desaparezca el swf cargado anteriormente.....no que se quede por encima en un nivel superior...sino que además desaparezca el anterior....(no que aparezca por detras)


Alguien puede ayudarme?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.