Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar SWF externos unos encima del otro...

Estas en el tema de Cargar SWF externos unos encima del otro... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi duda es la siguiente.. Necesito cargar diferentes SWF externos dentro de un MC_vacio desde un menu determinado, pero deseo que estos SWF vayan cargando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 07:18
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cargar SWF externos unos encima del otro...

Mi duda es la siguiente..

Necesito cargar diferentes SWF externos dentro de un MC_vacio desde un menu determinado, pero deseo que estos SWF vayan cargando uno sobre otros (osea, encima del que ya esta cargado), se que esto se pueden hacer por niveles...

Pero mi duda va en como hago para que al cargar mi 1º SWF que esta a nivel 1, me cargue encima y no me quede debajo de los demas ya cragados...

espero me entiendan!!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 22:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Cargar SWF externos unos encima del otro...

Hola, yo si tuviera un menu de 5 .swf...Haria lo siguiente...

Cargaria todos en un MC... y en cada boton, pondria 2 acciones:::

la 1era:: que descargue el MC, unloadMovie ("mc")
la 2da:: cargar el nuevo mC, loadMovie ("foto.swf")

en todos los botones, estaria la 1era linea, q siempre descarga ese mc, y en la 2da linea segun el boton que eligas pones el .swf a cargar...


Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 07:15
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Cargar SWF externos unos encima del otro...

si pero resulta que si tengo el 1º SWF ya cargado y deseo cargar el 2º SWF...en ese MC, al momento de cargalo (2º SWF), el 1º se descargaria (desapareceria) y eso no es lo que deseo...

lo que deseo es que ya cargado el 1º SWF, deseo cargar el 2º SWF, pero encima (que aparezca encima, con un efecto) del 1º SWF....y asi sucecivamente con cualquier SWF Externo que desee cargar...

Espero me entiendan!!!!
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Cargar SWF externos unos encima del otro...

Espero entenderte.Si quieres que el 2do .swf se cargue encima del 1.swf.Tiene que usar loadMovieNum (nivel) ...y ponerle un nivel superior...

El .swf principal es el 0.El que pones arriba el 1 y arriba de este el 2.Y asi mientras mas grande el numero, mas arriba estara...Va a tapar los de abajo...Pero no con el fondo blanco, ya que el fondo de los "cargados" al principal desaparecen, los de abajo se taparan con el contenido de los de arriba donde haya contenido y no tienen fondo blanco...Automaticamente desaparecen...

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 10:51
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Cargar SWF externos unos encima del otro...

ok...si eso lo entiendo, pero mi duda va...

en que si cargo el 1.swf...y luego cargo el 2.swf que me carga encima del otro....como vuelvo a cargar el 1.swf...encima del 2.swf...si lo hago por niveles???

como puedo hacer esto???
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: Cargar SWF externos unos encima del otro...

Ah ahora si.Bueno ahi ya tendrias que usar alguna variable que te diga en que nivel se cargo la pelicula anterior y cuando pones la nueva carga con loadMovieNum sumarle +1 el nivel... Nunca hice algo asi...Lo tuyo es un poco mas complejo...

Pero revisa la ayuda en flash loadMovieNum () ahi hay ayuda...

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.