Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar swf al fondo

Estas en el tema de cargar swf al fondo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente problema resulta q estoy haciendo una presentacion en flash y necesito cargar un swf dentro de otro swf, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:09
Avatar de edward_the_great  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
cargar swf al fondo

hola a todos

tengo el siguiente problema

resulta q estoy haciendo una presentacion en flash y necesito cargar un swf dentro de otro swf, pero necesito q el q estoy cargando kede en la capa del fondo o bien atras de todos los elementos q tengo en mi pelicula "madre"

intenté con loadMovieNum pero no me resulto, ya q con esto el swf cargado keda encima d todo y necesito q kede atras d todo

(ojala me entiendan y me puedan ayudar maestros!!!!! )

Salu2!!!
y gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 13:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargar swf al fondo

Hola edward_the_great:
En la capa 1 coloca un MC vacío con nombre de instancia: contenedor y allí carga tu película, a ésta capa le aumentas fotogramas simples hasta el último frame ocupado por tus animaciones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 16:19
Avatar de edward_the_great  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cargar swf al fondo

Gracias Bandit....

pero no alcanzo a entender muy bien la respuesta q me das

podrias explicarme paso a paso lo q debo hacer, pliiiiiiiiis!!!!!

d antemano GRACIAS y disculpa mi ignorancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 16:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargar swf al fondo

La explicación paso a paso está en mi post anterior.
Qué es lo que no entiendes?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 19:47
Avatar de edward_the_great  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cargar swf al fondo

el MC vacio lo debo poner en la película "madre"?
y lo otro q entiendo es q dentro de este MC vacio debo poner el LoadMovieNum("nombre.swf", 1)

no se
seguro entendi mal pq soy medio lerdo :P

Salu2 y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargar swf al fondo

En ningún momento te dije que uses loadMovieNum(); porque con ese código se carga por niveles y no dentro de un MC_vacío.
Para cargar en un MC_vacío se usa: nombre_instancia.loadMivie();
Te sugiero que vayas a la Ayuda del Flash allí tienes tutores que te enseñarán a usar el programa, además del ActionScript explicado y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda..
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 19/03/2008 a las 14:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 14:02
Avatar de edward_the_great  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cargar swf al fondo

FUNCIONA!!!

muchas gracias Bandit
eres un gurú

Salu2 y muchas GRACIAS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.