Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un SWF y gotoAndPlay("scena4", 4)

Estas en el tema de Cargar un SWF y gotoAndPlay("scena4", 4) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Beno tengo un Swf principal y otro SWF1, lo que quiero es cargar un SWF1 a traves del SWF y que cuando termine de cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 17:22
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Cargar un SWF y gotoAndPlay("scena4", 4)

Beno tengo un Swf principal y otro SWF1, lo que quiero es cargar un SWF1 a traves del SWF y que cuando termine de cargar se posicione en la Scena2 y el fotograma 2 y que continue (play).
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 18:47
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en la escena dos de que. swf o swf1 tienes que especificar cual de los dos y tal vez te ayude chaooo
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 19:01
Avatar de jmaquino  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Si puedes ser un poco más específico quzápueda ayudarte, de lo que entendí swf1 es un movie clip que vas a usar para cargar swf, si es esto debes usar la instrucción onFrameLoad (en el momento no estoy muy seguro) y utilizarlo para ejecutra un gotoAndPlay a donde quieras que vaya tu película. espero te sirva, Chaoo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 04:05
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

si te he entendido bien... la solución es bien facil.

hacer una precarga del SWF1. Una vez esa precarga llega al 100% le pones un _root.gotoAndPlay("Escena2",2);

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:33
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

Bueno para los que no entendieron, tengo el swf PRINCIPAL que no tiene nada de animacion, solo se dedicara a cargar el SWF1, pero lo que quiero es que cuando termine la carga, el SWF Principal ordene al SWF1 que se vaya a la Scena2, fotograma 2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 10:48
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Sería perfecto ke pusieras el metodo usado para cargar el SWF1

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
precarga de escenas

El swf1 tiene 2 escenas o la pelicula principal , cual de las dos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 16:56
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno a explicar otra ves:
SWF ----> Loader
SWF1 ----> Animacion
Bueno el LOADER solo no tiene nada de animacion, solo se dedica a cargar el SWF de ANIMACION, pero lo que quiero es que cuando se haya cargado la Animacion (a traves de loader), quiero que el Loader ordene a la animacion que se vaya a la "escena2, fotograma 4", por ejemplo.
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 17:18
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno pensaba que habia una solucion, y mira a quien encontre al grande, como te a ido amigo Maltos.
Bueno gracias por la respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.