Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar los .swf al servidor

Estas en el tema de cargar los .swf al servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, por fin he terminado mi primera web, la he subido a geocities. Desde la pelicula ppal, he creado un html y un swf, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
cargar los .swf al servidor

Hola, por fin he terminado mi primera web, la he subido a geocities.
Desde la pelicula ppal, he creado un html y un swf, al htmil le he llamado index y perfecto, me la ha cargado pero ahora tengo un problema:
Esta pelicula tiene 2 .swf externos que contienen fotos , ¿cómo lo debo hacer para subirlo? he probado haciendo lo mismo que con la ppal, crando un html y un swf y cargandolo en geocities pero no me funciona, en la pantalla de entrar en fotos no me carga nada.....
Ayuda por favor, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:18
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si cuando te referis a los .swf externos estos cargan en el .swf principal, entonces no deves hacer un htm aparte solo colga estos .swf en el servidor y listo cuando los llames de la pelicula principal estos se cargaran sobre ella
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:18
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Tienes las fotos introducidas en una carpeta o estan en el mismo direccionamiento del swf..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Las fotos son 2 .fla diferentes fuera de la pelicula principal.
Es decir desde la principal las llamo con loadmovie con unos botones y al cargar la web las fotos no me cargan.
Espero vuestra ayuda, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:32
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Pero en las fotos estan en el mismo directorio donde estan los swf's que cargan las fotos... esa era mi pregunta...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, las fotos estan dentro de los swf que cargan.

CMC, dice que lo cargue directamente, sin html, directyamente los archivos .swf pero tampoco me ha funcionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.