Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar swf sin mostrarlos

Estas en el tema de cargar swf sin mostrarlos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un botón que llama a un swf y a su vez éste tiene otro botón que llama a otro y así sucesivamente... lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
cargar swf sin mostrarlos

hola tengo un botón que llama a un swf y a su vez éste tiene otro botón que llama a otro y así sucesivamente... lo que deseo hacer es que una vez que hago click en el primer botón ya vaya bajando los distintos swf de los otros para no tener que estar esperando las cargas cada vez que hago click en los botones.
Alquien sabe como hacer para ir cargando los swf externos sin que me los vaya mostrando???

gracias, izzynaz
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
utilizando un preload desde el principio de la movie hasta el final asi.. al finalizar la carga todo lo demas sera rapido.. (ya cargado)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
hola lokilla y gracias, el tema es que si coloco un preload al principio va a demorar mucho, es decir, lo que quiero lograr es que cargue rápido y mientras se vaya cargando todo lo otro, es posible? gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
velos cargados con el alpha del movieclip cargador a 0%. A si no se verán. Cuando le das al boton para que se "carguen" lo que haras sera asignar un 100% al alpha del cargador, y así podras ver el swf que habias cargado previamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ah rakeljuice, genial! muuuchas gracias!
izzy
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:11
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Otra opción es utilizar la opción _visible que la configuras con booleanos (true, o false)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.