Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar .swf sobre otro.

Estas en el tema de cargar .swf sobre otro. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito cargar una película swf dentro de la web que tengo en flash, y que se ejecute automaticamente al llegar a determinado fotograma ó escena. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Alberic (València)
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
cargar .swf sobre otro.

Necesito cargar una película swf dentro de la web que tengo en flash, y que se ejecute automaticamente al llegar a determinado fotograma ó escena.
He probado creando un movieclip y con el código que se indica en las Faq's del foro, pero no hay manera.
Creo que el problema está en que no se ordenarle que se ponga en marcha en un determinado frame.
Por favor, alguien podría echarle un vistazo al fla que adjunto?

http://www.alberic.com/prova_noticies.fla

Muchas gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Alberic:
Cuando quieras cargar una película dentro de la principal, tienes que crear un MC vacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
El código en el frame:
contenedor.loadMovie("alberic_com.swf");

La otra forma sería cargándola por niveles:
Código: loadMovieNum("alberic_com.swf", 1);

La única condición es que ese .swf esté en la misma carpeta que la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno he andado por aqui y no he visto respuesta de una duda que traigo, yo soy nuevo por aqui y no se quien me pueda ayudar solo quisiera saber con que se hizo una animacion ya le he preguntado a varios pero no entiendo bien el funcionamiento de los foroso ojala uds me puedan ayudar la animacion que quiero saber como se hizo esra en www.sonystyle.com.mx/lounge gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola id_arq:
A que animación te refieres?
Podrías ser más específico.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Alberic (València)
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias bandit, sobre todo por tu rápida y certera respuesta.

Sin embargo, no puedo hacer que se cargue.

Como podrás ver en el .fla, ya he insertado ese código en el último fotograma, pues venía en las FAQ's de este foro, pero al parecer no es ahí donde se pone ó hay algo que se me escapa.

Hablas del código en el frame, pues necesito que me especifiques aún más
(lo siento, soy muy novato en esto del flash).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el frame 19 de tu película haz puesto un MC vacío en el escenario pero no le haz colocado el nombre de instancia, que debería ser por ejemplo el mismo nombre que tiene el clip, o sea: noticies.
el código en ese frame 19:
stop();
noticies.loadMovie("alberic_com.swf");

Abre el Clip de película noticies y elimina el código que tiene allí, porque no es necesario que tenga ese código.

Espero haberte sido de ayuda y esté más claro. ahora.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Alberic (València)
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias gracias, ahora sí!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 11:32
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Muy buena la pag de sonystyle...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 02:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Bandit Por Contestar Pero Lo Que Quiero Saber Es Si En Esa Pagina Los Recorridos Son Simplemente Animacion O Crees Que Sea Un Programa En Especifico Para Lograr Ese Como Efecto Cuando Se Mueve Yo Lo He Estado Intentando Pero No Me Queda Igual, Ademas Que Tengo Duda Si Esa Aniamcion Estara Hecha Con 3d Max, La Verdad Soy Algo Novato Para Esto De La Animacion Porque Me Pidieron Que Hiciera Algo Como Eso Y Lo Estoy Intentando Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 02:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Ha Y Por Cierto Bandit Me Referia A Los Recorridos De Los Espacios Que Se Anuncian Ahi Cuando Como Que La Camara Gira
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Otra Pregunta Bandit Cuando Se Anuncia El Punto Verde Que Significa Que Estas Conectado Como Podria Localizarte En Ese Momento Se Puede Hacer Eso ..... Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:35
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Una preguntita id_arq, Porque Usas Una Mayuscula Siempre Al Principio De Cada Palabra?
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 08:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola id_arq:
Haz tu consulta de ese modo cualquiera te puede contestar, si estoy en línea con mucho gusto te ayudaré en lo que pueda.
Muchas veces nos cruzamos por la diferencia de horas donde vivimos.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.