Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un swf u otro aleatoriamente en pagina principal

Estas en el tema de Cargar un swf u otro aleatoriamente en pagina principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una tabla en la q se cargan unos cuantos flashes pero lo q no me gusta esque siempre qeu se carga empieza con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar un swf u otro aleatoriamente en pagina principal

Hola, tengo una tabla en la q se cargan unos cuantos flashes pero lo q no me gusta esque siempre qeu se carga empieza con el mismo..

me gustaria un script qeu cargara uno u otro en el mismo hueco aleatoriamente

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Esta facil..!!

Aui esta le codigo fuente:

myArray = new Array;

myArray[0] = "myPelicula.swf";
myArray[1] = "myPelicula.swf";
myArray[2] = "myPelicula.swf";
myArray[3] = "myPelicula.swf";
myArray[4] = "myPelicula.swf";
myArray[5] = "myPelicula.swf";

_root.createEmptyMovieClip("contenedor",1);
contenedor._x = 0;
contenedor._y = 0;

pelicula = myArray[random(myArray.length)];
contenedor.loadMovie(pelicual);

Solo crea un MC que cargue todo y le pones un indentificador con el nombre de " contenedor "
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 15:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pero el largo del array es 6...
Que pasa si el random te da como indice 6 ...
Cual swf te cargaria....



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 19/05/2004 a las 16:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 15:53
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Pulento:

El random nunca dara 6 ya que es base 0 es decir los numeros que lanzara va desde 0 hasta 5.

Pruebas..

Código:
this.onEnterFrame = function() {
	trace(random(6));
};
Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 16:31
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Que el random no incluya el numero maximo dado es una cojonada... Creo que es un complot planificado

buena la aclaracion.


salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 19/05/2004 a las 16:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 02:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pero donde se supone que he de pegar eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
de acuerdo, he tenido algun problemilla con el tamaño de cada uno pq no era el mismo pero parece ser qeu al final se ha ajustado bien...

tambien me ha dado un problema poruqe una de las peliculas que entra en el random tiene mas fps que las demas y se veia mas lenta porque la pelicula usa los fps de la pelicula madre

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.