Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un swf de un url detras detraz del principal

Estas en el tema de Cargar un swf de un url detras detraz del principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas :) Como puedo cargar un swf externo en un banner por detraz del swf original, en el que llama están los botones y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 13:53
Avatar de signart  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cargar un swf de un url detras detraz del principal

Buenas :)
Como puedo cargar un swf externo en un banner por detraz del swf original,
en el que llama están los botones y el que se habre debería cargarse sin pisar el que lo llamó

Espero se entienda. desde ya mil gracias
__________________
Los sueños se hacen a mano y SIN permiso (I.A.)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
una posible solución sería añadir tus botones desde la biblioteca mediante attachMovie() y poniéndoles en el parámetro correspondiente una profundidad o nivel de apilamiento mayor que la que después le coloques al swf externo al cargarlo con loadMovie(). A mayor número que estén los botones, más por encima estarán de lo que esté a números menores.

Otra forma que se me ocurre sería con el método de clip de película swapDepths() para intercambiar sus órdenes de apilamiento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.