Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar texto con html

Estas en el tema de Cargar texto con html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me gustaria poder carga un archivo .txt en html, en una caja de texto dinamico en flash. ¿Es esto posible? Como se haria? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 13:51
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cargar texto con html

Hola me gustaria poder carga un archivo .txt en html, en una caja de texto dinamico en flash. ¿Es esto posible? Como se haria?

Saludos.
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 13:59
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
vale nada ya lo resolvi, solo habia que guardar el txt en .htm, y seleccionar en el cuadro d texto dinamico el boton <>. Saludos
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 14:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ivanhoe_gg:
Si se puede, lo que tendrías que hacer es seleccionar el campo de texto dinámico y activar el botón: Generar texto como HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 20:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo hago eso:
texto=La luna posó su luz sobre los tejados

Y en la película me sale:
La luna pos� luz sobre los tejados.

Y si pongo
texto=La luna pos&oacute; su luz sobre los tejados

Y generar texto como html, en la película me sale:
La luna pos

Y así que queda. ¿entonces qué hago?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 20:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Simplemente al guardar tu archivo.txt lo haces con la Configuración UTF-8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 20:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cuál es esa? ¿Ésta?:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 20:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No, supongo que haz hecho tu archivo con el Block de Notas allí al guardarlo aparece una ventana donde dice Codificación abres el combo y activa UTF-8.

Espero haberte sido de ayuda y esté más claro ahora.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 21:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De muchísima ayuda. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.