Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar texto dentro de un movie

Estas en el tema de Cargar texto dentro de un movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy cargando un texto desde flash asi: loadVariablesNum("el_texto.txt",0); pero ahora lo tengo un texto dentro de un movie, lo tengo que cargar igual?..porque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 20:29
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Cargar texto dentro de un movie

Hola, estoy cargando un texto desde flash asi:
loadVariablesNum("el_texto.txt",0);
pero ahora lo tengo un texto dentro de un movie, lo tengo que cargar igual?..porque no me esta funcionando..
Si me pueden ayudar..gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Cargar texto dentro de un movie

escribe la ruta al texto,


Cita:
mc.mitexto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 21:45
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Cargar texto dentro de un movie

Perdon, no entendi bien..donde escribo la ruta al texto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 01:35
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Cargar texto dentro de un movie

Código:
var cargaTxt = new LoadVars();
cargaTxt.onLoad = function(ok:Boolean) {
   mc.mitexto.text = this.texto;
}
cargaTxt.load("el_texto.txt");
Todo esto suponiendo que mc es el nombre de instancia del mc donde está el campo de texto, mitexto es el nombre de instancia del campo de texto y texto es el nombre de la variable dentro del documento de texto externo.

No es recomendable usar loadMovieNum a menos que uses una versión flash 4 o anterior o una versión del flash player anerior a la 7.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 06:09
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Cargar texto dentro de un movie

mucahs gracias¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 06:16
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Cargar texto dentro de un movie

Otra pregunta..
Yo este texto lol puse dentro de un scroll, no tendria que afectar eso?..porque lo pruebo y se me esta complicando
Es un easing_scroll
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 07:11
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Cargar texto dentro de un movie

Pues no debería afectar, pero claro, sin saber de qué va no puedo decirte. Deberías colgar la parte del código que se te complica y seguro que alguien podrá ayudarte.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.