Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar texto externo y formatear con CSS

Estas en el tema de Cargar texto externo y formatear con CSS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Navegando encontre este ejemplo de formatear texto con CSS, ahora como lo aplicaria si quisiera un loadVariables("mi_texto.txt",0) miCSS.css Código HTML: p { color: #000000; font-family: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 18:03
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 8
Cargar texto externo y formatear con CSS

Navegando encontre este ejemplo de formatear texto con CSS, ahora como lo aplicaria si quisiera un loadVariables("mi_texto.txt",0)

miCSS.css
Código HTML:
p {
  color: #000000;
  font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
  font-size: 12px;
  display: inline;
}

a:link {
  color: #FF00FF;
  text-decoration: underline;
}

a:hover{
  color: #999999;
  text-decoration: none;
}

.titulo {
  color: #0000FF;
  font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
  font-size: 18px;
  font-weight: bold;
  display: block;
}

.concepto {
  color: #666600;
  font-style: italic;
  font-weight: bold;
  display: inline;
}

En el primer fotograma
Código PHP:
//Creamos un nuevo objeto de hoja de estilo 
var myCSS = new TextField.StyleSheet();
//Especificamos la localización del archivo CSS, que creamos. 
var cssURL "miCSS.css";
//Escribimos el texto que queremos mostrar
//pero como lo escribiriamos en HTML

ejemploTexto "<p class='titulo'>Css en Flash MX 2004 </p>";
ejemploTexto += "<p><span class='concepto'>Hojas de estilo Css: </span>";
ejemploTexto += "Determinan el estilo y el formato de los elementos a los que se aplican";
ejemploTexto += "como textos, imagenes, etc.";
ejemploTexto += "Los links tambien se pueden personalizar ";
ejemploTexto += "<a href='http://www.cristalab.com'>Cristalab</a> ";
ejemploTexto += "Este ejemplo funciona de la misma manera en Flash 8.</p>";

//Cargamos el archivo CSS 
myCSS.load(cssURL);
//Definimos el manejador onLoad
myCSS.onLoad = function(exito) {
        if (
exito) {
    
/*Si el el archivo CSS se cargo sin ningun error lo asignamos al 
        objeto texto "miTexto" y asignamos el texto en HTML 
        al campo de texto "miTexto.text" */
           
mi_texto.styleSheet myCSS;
       
mi_texto.text ejemploTexto//Puede ser un texto html" 
    
}
}; 
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 21:40
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
mejor usa LoadVars, así tendrás control de la variables cuando se cargue:
Código PHP:
//CODIGO ACTION SCRIPT
var myCSS = new TextField.StyleSheet(); 
var 
cssURL "miCSS.css"
myCSS.onLoad = function(exito) { 
    if (
exito) { 
        
mi_texto.styleSheet this
        
mi_texto.htmlText mi_texto_lv.textohtml;
    } 
}
//--------------------->
var mi_texto_lv:LoadVars = new LoadVars();
mi_texto_lv.onLoad = function(exito:Boolean):Void{
    if(
exitomyCSS.load(cssURL); //cuando se carge correctamente, cargamos la hoja de estilos
}
//--------------------->
mi_texto_lv.load('mi_texto.txt'); //cargamo el texto para que luego cargue la hoja de estilos

stop(); 
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.