Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un texto en flash CS3

Estas en el tema de Cargar un texto en flash CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problema y no puedo resolver. Necesito cargar un texto externo, y que a la vez tenga un scroll, yo tengo uno, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 15:22
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Cargar un texto en flash CS3

Hola, tengo un problema y no puedo resolver.
Necesito cargar un texto externo, y que a la vez tenga un scroll, yo tengo uno, pero solo funciona en flash player 6 y action script 1. Y yo estoy trabajando en 8 y 2 respectivamente. Hay manera de solucionar eso?.. O tengo que buscar otra manera de cargar el texto?
Me pasa lo mismo con un formulario que tiene en el codigo new LoadVars.
hay alguna manera de solucionarlo?.
Muchas graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 05:39
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargar un texto en flash CS3

Adobe te da este ejemplo que sirve para AS2.0, en cs3 no valdrá siempre que uses AS3.0 pero para flash 8 sí:

http://kb.adobe.com/selfservice/view...nalId=tn_16238

PD: la ruta del .txt está mal, ponlo a la altura del .fla.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 19:07
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar un texto en flash CS3

Muchas, gracias, voy a verlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 20:39
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar un texto en flash CS3

Sirguy, sabes que no me funciona con flash player 8, no se si esta bien lo que estoy haciendo. Tengo el Flash CS3, y en setting tengo un archivo hecho en flash player 8 y action script 2 , pero no me funciona asi.
Solo si lo pongo player 6.
Si me podes dar una mano por favor. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 01:27
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargar un texto en flash CS3

Tu archivo no lo he visto así que no sé que falla. En caunto al que te he enviado funciona el Flash 8 y CS3 , seguro porque lo acabo de probar.
__________________
Chanante!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 05:56
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Cargar un texto en flash CS3

Ya esta..graciasss
Otra cosa en la que me podes ayudar quizas Sirguy.
Tengo un formulario que funciona bien, pero le tengo que agregar un combobox. Y el que yo tenia funcionaba en flash 6 y AS 1. Supuestamente, si funciona en 6, deberia funcionar en 8, asi es la logica o no tiene nada que ver?
Porque cuando publico me tira este error:
"type mismatch in assignment statement: found LoadVars where function is required"
source = "enviar = new LoadVars();"
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 06:41
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargar un texto en flash CS3

Pues no había visto ese error en mi vida. Yo uso este código para enviar formularios:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...sando-loadvars

Simplemente debes añadir el campo del combobox, suponiendo que el n. de instancia sea "compo" y la variable a enviar será "datos":

...
envio_lv.cuerpo = cuerpo_txt.text;
envio_lv.datos=compo.selectedItem.data;
...


En el php la puedes recibir dentro del cuerpo:

$message = $_POST["datos"]."\r".$_POST["cuerpo"];

De manera que recibirías dentro del mensaje primero los datos y en la siguiente línea el mensaje en sí.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.