Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Al cargar texto me sale con espacio doble

Estas en el tema de Al cargar texto me sale con espacio doble en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos los foreros, sólo decir que soy muy nuevo en esto y la verdad es que no me aclaro con este tema, e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 20:52
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Pregunta Al cargar texto me sale con espacio doble

Buenas a todos los foreros, sólo decir que soy muy nuevo en esto y la verdad es que no me aclaro con este tema, e creado un clip en flash, y al cargar un texto con:

loadVariablesNum("inicio.txt", 0);

me lo carga correctamente y hago las pruebas en local y funciona ok, me muestra todo lo que puse en el txt sin problemas.

Definí un textbox multilínea sin ajuste y al probarlo en mi máquina me mostraba el texto a espacio simple, pero al subirlo al servidor web, la misma página me la muestra a doble espacio, no se si me e explicado bien, pero es que no se porque sucede esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 22:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pempas:
Posiblemente al hacer tu txt para saltar a la otra línea estes usando el Enter, porque no pruebas con usar el tag de html <br> para hacer el salto de línea, para eso tienes que activar en el panel de acciones del texto el boton que tiene este símbolo <> que es la opción "Generar texto con Html".

Espero haberte sido de ayuda.

¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 23:22
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
verifica que el archivo sea formato UTF-8 y deberían acabaarse los problemas. Para ello abres el archivo con el bloc de notas y vas a guardar como... y abajo elijes UTF-8


saludos

el_leon
[email protected]
_____________________________
la web la hacemos entre todos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 07:27
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Gracias a los dos, cualquiera de las dos opciones me a funcionado, perdón por mi torpeza y feliz navidad a todos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.