Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar y tocar musica desde flash

Estas en el tema de Cargar y tocar musica desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos necesito cargar musica de una carpeta desde un flash, ojala pudiendo yo variar la musica de la carpeta y que el flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar y tocar musica desde flash

Hola a todos necesito cargar musica de una carpeta desde un flash, ojala pudiendo yo variar la musica de la carpeta y que el flash lo detecte...

algo asi como:
"w3.barubi.com"

"w3.salamurano.com"

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 16:42
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Me parece que la mejor opcion es que uses php para leer el contenido y en el caso que no sea web, uno de los compiladores swf a exe que cargan funciones adicionales de navegación y busqueda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 20:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Trabajo en ASP no habra otra solucion? :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 20:26
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Utiliza la clase Sound();, con ello podrás hacer lo que necesitas. Ayuda de Flash trae en extenso ejemplos e información.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 21:06
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Utiliza XML hay muchisimas maneras de hacerlo.
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.