Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar txt

Estas en el tema de Cargar txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo cargar un txt en un archivo fla, y como puedo editar el texto desde el txt, es dcir, modificar los formatos del texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 11:36
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Cargar txt

Como puedo cargar un txt en un archivo fla, y como puedo editar el texto desde el txt, es dcir, modificar los formatos del texto para que al final no sea todo igual
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sette:
Formatéalo con los tag del HTML y selecciona el campo de texto y activa el botón en el panel de propiedades que tien ésta forma <> "Generar texto como HTML".

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:45
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
pero como hago para q cargue en el fla?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 16:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Crea un campo de texto dinámico con Var igual al que estás usando en tu .txt.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
loadVariablesNum("nombre.txt", 0);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 17:03
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
ya está, ya me funciona, lo q no sé ahora es como cambiar el formato del texto, pero no de todo, sino de una palabra, es decir, poner una en negrita o algo así
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 17:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Utiliza los tag del HTML, por ejemplo para negrita <b>tu texto</B>.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 18:02
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hey Sette

Puedes colocar el ejemplo, la verdad me interesa cargar un documento txt y al estar ejecutándose y ver la información entrar y modificar alguna palabra.
Pues no entendí bien como es el procedimiento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 18:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jpunk:
Las modificaciones se tiene que hacer en el archivo .txt y no en modo de ejecución de la película.

Espero haberteb sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 22:14
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Es una lastima que no sea como pensé.
Gracias por responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.