Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar txt dentro de un clip

Estas en el tema de cargar txt dentro de un clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo hacer para cargar un txt denrto de un movie clip, si lo cargo dentro de la pelicula no tengo problemas pero cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 22:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
cargar txt dentro de un clip

como puedo hacer para cargar un txt denrto de un movie clip, si lo cargo dentro de la pelicula no tengo problemas pero cuando lo quiero cargar dentro del clip no sale nada, ya intente cargarlo desde el clip y desde la pelicula pero no pasa nada .
espero que alguien me pueda ayudar porque ya llevo rato con este problema :( :(

salu2

<html><center><embed src="http://www.orca.galeon.com/firma.swf" height=60 width=300>
</embed></center></html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 22:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: cargar txt dentro de un clip

no cual es el error, pero pusiste vien la ruta en donde queres que se lcarguen las variables? como _root.mi_clip o _parent.miclip o this ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 22:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cargar txt dentro de un clip

si ya lo hiece, en el txt pongo esto
&amp;_root.mi-clip= y aqui va el texto

pero no lo carga no se que es lo que estoy haciendo mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 23:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: cargar txt dentro de un clip

no, mira, defini la variable asi, texto=&quot;lo que quieras&quot; entonces haces un texto dinamico con variable &quot;texto&quot; dentro del clip que quieras y pones loadVariables en cualquier lado (&quot;mitxt.txt&quot;, _root.tu_clip) y listo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cargar txt dentro de un clip

ok ya quedo.

muchas gracias snowdrop por fin quedo el archivo cargado correctamente

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 18:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: cargar txt dentro de un clip

Me alegro que te alla servido, nos vemos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.