Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un txt dependiendo de variable

Estas en el tema de Cargar un txt dependiendo de variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Estoy intentando cargar un fichero txt con una serie de variables dependiendo de una variable que le paso al swf en el SWFObject: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 02:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Cargar un txt dependiendo de variable

Hola

Estoy intentando cargar un fichero txt con una serie de variables dependiendo de una variable que le paso al swf en el SWFObject:

Código:
so.addVariable("lang", "<? echo $idioma; ?>");
En el swf recojo la variable:
Código:
loadVariables("menu".lang.".txt", "_root.mc_menu");
Donde mc_menu es el nombre de instancia donde incluyo un swf externo con los botones del menu y sus campos de texto dinámicos para que cambien el idioma.

menues.txt sería en txt en español etc

Pero no consigo que lea las variables

Última edición por Operadormail; 08/01/2007 a las 05:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cargar un txt dependiendo de variable

alguna sugerencia??
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cargar un txt dependiendo de variable

Por favor, algun alma caritativa...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 12:52
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cargar un txt dependiendo de variable

trata en vez de los puntos en "menu".lang.".txt" es con el signo de + o sea
"menu"+lang+".txt"
espero te sirva
SALUD!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cargar un txt dependiendo de variable

ya lo he intentado tambien pero no me recoge la variable
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 03:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cargar un txt dependiendo de variable

hola otra vez

Quiza no explique bien mi problema. Si no se entiende podeis indicarmelo... necesito vuestra ayuda¡¡¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:54
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cargar un txt dependiendo de variable

MMM, hasta ahorita se me ocurrio
ya le intentaste con
"menu" add lang add ".txt" ???
Espero te funcione.
SALUD!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.