Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar txt desde un boton..

Estas en el tema de cargar txt desde un boton.. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos de los foros se que me diran que esto ya lo ahn solucionado y que es una verdadera estupides pero saben, estube buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 15:57
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
cargar txt desde un boton..

Hola amigos de los foros se que me diran que esto ya lo ahn solucionado y que es una verdadera estupides pero saben, estube buscando en los faqs de flash y encontre como hacerlo pero que cargue desde que inicie desde un keyframe lo que yo quiero es que cuando yo le de click a un boton se cargue el texto del txt no antes ojala y alguien me pueda ayudar saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 16:16
Avatar de mbguia  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: el salvador
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
si te dire algo este es un principio de un gest book pero que se puede se puede
lo que qtienes quehacer es poner elmismo codigo con el que lo llamas al principio, solo que dentro del boton, con un release o u press, osea
ya que tienes el boton, le das click derecho y en propiedades en las acciones selecciona loadvariables y dentro el php para que escriba o el txt para que con una variable lo mande al texto dinamico.

capichy ?
__________________
:-D www.mauykenni.com :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
"Cargar txt desde un boton"

Bueno amigo, es sencillo, si ya sabes como hacerlo desde un frame, deberías analizar como convertir eso pero a comportamiento "dentro de un boton".

A la programación se le debe poner mucha lógica y de esto parte el que se pueda comprender la sintaxis de un programa.

Bueno quizá con esto pueda guiarte un poco:
on (release) {loadVariables("archivo.txt", 0);}

Ahora, abría que ver si primero se deben cumplir algunas condiciones, ó si se debe hacer comparaciones entre las líneas del archivo "txt", que estaría con sucesión de comas, ... etc..... y muchas relevancias. De ser así, deberías citar el caso a la perfección para poder darte una mano. Pero sobre todo recomiendo el analizar y tratar de dar por ti mismo con la solución, veras lo mucho que te enriqueces en conocimiento.


hemega
http://www.hemega.net
__________________
HeMeGa
http://www.hemega.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.