Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CARGAR TXT sin &?

Estas en el tema de CARGAR TXT sin &? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, hasta el momento conozco la siguiente forma para cargar un txt externo: Archivo Texto.txt --> &var=Hola a todos& por medio de: loadVariablesNum("texto.txt", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
CARGAR TXT sin &?

Hola a todos, hasta el momento conozco la siguiente forma para cargar un txt externo:
Archivo Texto.txt --> &var=Hola a todos&

por medio de:

loadVariablesNum("texto.txt", 0);


Pero mi pregunta es si hay alguna otra forma de hacerlo que no necesite definir la variable mediante & y si es posible que se "adivine" el nivel donde va a ser cargado el txt.

He visto algunos ejemplos de ello pero no los entiendo muy bien.

Es posible esto que pregunto?


En fin un saludo Jonai
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

No se la razón por la que no quieres utilizar &, pero una solución es utilizano un xml. Trabaja diferente que un txt, pero verás que la información la colocas de manera mas ordenada y estructurada.

Tienes unos ejemplos en mi web:

http://www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

Cualquier duda solo tienes que preguntarla.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.