Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar .txt en textarea

Estas en el tema de cargar .txt en textarea en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estuve viendo unos post de aqui pero no me solucionaron el tema. necesito cargar un info.txt externo en textarea con nombre de instancia "textos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
cargar .txt en textarea

hola
estuve viendo unos post de aqui pero no me solucionaron el tema.
necesito cargar un info.txt externo
en
textarea con nombre de instancia "textos"
que esta
dentro de un movieclip con nombre de instancia "uno".

*en flash 8

gracias!
__________________
Guia: Como hacer una pagina web | Blog: Blog de Diseño Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 10:19
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: cargar .txt en textarea

var cargador_lv:LoadVars = new LoadVars();
cargador_lv.load("textarea.txt");

cargador_lv.onLoad = function(exito) {

if (exito) {

nombredeinstanciadelatextarea.text = this.nombre;

} else {

nombre_txt.text = "error";
}
};



En el txt pones:

nombre=aquíeltextoquequieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: cargar .txt en textarea

Greats!!! funciona gracias sirguy!
__________________
Guia: Como hacer una pagina web | Blog: Blog de Diseño Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.