Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar una url automaticamente al finalizar la animacion mediante un archivo externo

Estas en el tema de Cargar una url automaticamente al finalizar la animacion mediante un archivo externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches, El titulo me pareció exageradamente grande, solo espero que pueda explicarme bien y así puedan entenderme y ayudarme :) Bien, tengo una intro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 20:11
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Exclamación Cargar una url automaticamente al finalizar la animacion mediante un archivo externo

Buenas noches,

El titulo me pareció exageradamente grande, solo espero que pueda explicarme bien y así puedan entenderme y ayudarme :)

Bien, tengo una intro en flash (si, una intro en flash, aun las piden) que dura aproximadamente 10s o 12s, la cosa es que al final de la animación cargue automáticamente el contenido de otra pagina html.

Ejemplo:

index.html (aqui está la animacion en flash con duración de 10s/12s)
home.html (está es la pagina que se va a cargar inmediatamente después que se ejecute la animación)

Ahora, yo había colocado en el ultimo frame de la animación el siguiente codigo (super simple)

Código:
stop();
getURL("http://larutadeejemplo.com/home.html", "_self");
Y lo que el cliente quiere (y yo también quiero) es no depender del .fla para modificar mas adelante las url's.

¿Habría una forma de cargar esta url mediante un archivo .txt?

¿Existe otra mejor forma de hacer las cosas?

si quisieran verlo en vivo aquí está este ejemplo.
Agradecería muchísimo si pudieran ayudarme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 01:30
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Cargar una url automaticamente al finalizar la animacion mediante un archi

Supongo que no te costará mucho, el .txt (p. ej. donde.txt):

direccion=http://www.web.com

En el .fla:

var cargador_lv:LoadVars = new LoadVars();
cargador_lv.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
donde= this.direccion;
getURL(""+donde+"", "_self");
}
}
cargador_lv.load("variables.txt");

Supongo que puedes poner directamente this.direccion u omitir tanta comillas, a ojo debería funcionar, esto está sacado de:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-flash.html
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.