Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar url desde archivo externo

Estas en el tema de cargar url desde archivo externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola k tal, miren son nuevo en esto del AS, tonces, necesito hacer un par de menus, de preferencia me los pidieron en xml, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 18:15
Avatar de vigux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cargar url desde archivo externo

Hola k tal, miren son nuevo en esto del AS, tonces, necesito hacer un par de menus, de preferencia me los pidieron en xml, pero por mi poca experiencia en todo ese rollo, pos no c como hacerle, asi k mejor decidi hacerlos a manitas, ahora lo k kiero es en lugar de definir la url k debe abrir cada boton en el .fla, cargar esto pero desde un archivo externo, ya sea un txt o un xml, o nose.

mis botones saon independientes.

Espero ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 20:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vigux:
Como no sabes que, te doy algunos códigos:
Selecciona el botón y le pones éste código:
1°.- Para cargar una película externa:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
2°.- Para cargar un .txt:
on(release){
loadVariablesNum("nombre.txt", 1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 09:27
Avatar de vigux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: villahermosa
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Si se lo k kiero hacer, la segunda opcion k me pones esta bien, pero no c como adaptarla para k haga un getURL sobre esas variables k stoy cargando.

Osea, k las url k los botones deben cargar, estas esten en un txt.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 09:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vigux:
Con la segunda opción cargas el contenido de tu archivo.txt, para eso debes de tener un campo de texto dinámico con una variable, con multilínea y si estás usando los tag del html en el .txt activar el botón Generar texto como HTML que tiene ésta forma: <>.
Ejemplo:
En el archivo.txt el contenido debe de comenzar así: &texto=Aquí escribes todo lo que tu quieras. Donde: texto sería la variable, la cual la debes de poner en el panel de propiedades de texto al seleccionar el campo de texto dinámico.

Espero haberte sikdo de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.