Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Url Externa Dentro De Un Movie

Estas en el tema de Cargar Url Externa Dentro De Un Movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito cargar una url externa pero dentro de un movie clip por ejemplo tener una pelicula principal y dentro de esa pelicula un Rectangulo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 21:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar Url Externa Dentro De Un Movie

Necesito cargar una url externa pero dentro de un movie clip por ejemplo tener una pelicula principal y dentro de esa pelicula un Rectangulo el cual sería mi movie clip donde adentro cargue una URL externa ???

se puede eso con Flashhh ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 08:03
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola a que te refieres con cargar una url externa , dado que en clip vacio puedes cargar , jpg,swf,mp3.

un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 22:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
me refiero a cargar cualquier URL , pero dentro de un espacio determinado; por ejemplo en un Movie de 600 x 400
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.