Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un URL al finalizar un clip.

Estas en el tema de Cargar un URL al finalizar un clip. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, espero que alguien pueda ayudarme. Creo que es algo simple, pero no he encontrado la forma. Necesito saber cómo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 19:38
Avatar de @lex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar un URL al finalizar un clip.

Hola a todos, espero que alguien pueda ayudarme. Creo que es algo simple, pero no he encontrado la forma.

Necesito saber cómo hacer para que cuando finalíce una intro automáticamente se vaya a una página web despues de varios segundos.

Se que alguno de los expertos de Flash me podrá ayudar y agradesco de antemano esta ayuda.

Saludos.
__________________
@lex
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 03:48
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
getURL...

Pon esto en el ultimo frame de tu mc
stop();
getURL("http://www.TuPagina.com",_self);
//_self, es la ventana, tambien hay otras ventanas.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Más adelante del ultimo fotograma de tu intro inserta un fotograma clave y...en las acciones Navegador/Red/getURL y ahí escribes la URL a donde quieres que vaya.
Espero haberte sido de ayuda, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 05:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
vaya choque con pulento
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 11:54
Avatar de @lex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No funciona

Hola, muchas gracias por las respuestas, pero no sé que estaré haciendo mal porque ninguna de las dos opviones me funciona.
En el último frame del clip estoy poniendo un keyframe en una capa de acciones y pongo las instrucciones que me sugirieron (probé primero con una y luego con la otra) y no funcionó, cuando el clip se termina de reproducir se queda estático y no carga el URL.

Que estaré haciendo mal?.

Muchas gracias por el apoyo.
__________________
@lex
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 12:50
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Pregunta

No se esactamente que es lo que te suceda, por que las opciones que te han dado son las correctas, pon en el último fotogrma clave vacio, y le das doble clic encima de la línea de tiempo, para que ahí se abra la ventana de acciones y lugo le das la orden de get url, le pones tu dirección y eso es todo....
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 15:58
Avatar de @lex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Por fin!!

Ya quedó.
Lo que pasa es que estaba poniendo en dos keyframe distintos una instrucción Stop();. Eliminé una y ya funcionó.

Muchas gracias por su ayuda, realmente es bueno saber que los expertos también comparten algo de sus conocimientos.

Espero algún día poder ayudarlos también.

Saludos.
__________________
@lex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.