Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar variable en un boton

Estas en el tema de cargar variable en un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo una serie de botones en los cuales tengo un campo de texto dinamico lo tengo de esta manera tengo un mc llamado "mc_sim" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 04:20
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
cargar variable en un boton

hola tengo una serie de botones

en los cuales tengo un campo de texto dinamico

lo tengo de esta manera

tengo un mc llamado "mc_sim" dentro del cual tengo otro mc llamado "boto" (este lo tengo como boton)
en el cual tengo un mc llamado "A1" que es donde va el texto en si

lo tengo montado, de momento

var text1
text1 = "HOLA caracola"
mc_sim.boto.A1.text = this.text1;

pero me da el error
ReferenceError: Error #1069: No se encontró la propiedad A1 en flash.display.SimpleButton y no hay ningún valor predeterminado.
at MENU_SUP_fla::MainTimeline/MENU_SUP_fla::frame1()


si "boto" no lo pongo como boton si no como clip de pelicula me funciona bien

alguien sabe que me puede estar pasando?


gracias
__________________
joan blanch
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 09:35
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar variable en un boton

Hola engonga

No es posible hacer lo que quieres, ya que los botones no permiten que se ejecuten acciones dentro de ellos, lo que puedes hacer es dejar a "boto" como un MC y lo puedes utilizar como si fuera un botón.

Lo podrías hacer así:

boto.onRollOver=function(){
//Aqui van las acciones para cuando pasa el mouse sobre el MC.
}

boto.onRollOut=function(){
//Aqui van las acciones para cuando el mouse no está sobre el MC.
}

boto.onRelease=function(){ //O con onPress
//Aqui van las acciones para cuando presionas el MC.
}

Espero haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 11:16
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: cargar variable en un boton

ok

pero ahora quiero hacer un cambio de formato con las funciones pero ni se inmuta

Código PHP:
var text1
text1 
"· PROVA MENU 1 ·"
 
TEXT_A1.A1.text this.text1;
 
TEXT_A1.onRollOver=function(){
//Aqui van las acciones para cuando pasa el mouse sobre el MC.
var my_fmt:TextFormat = new TextFormat(); 
my_fmt.bold true
my_fmt.color 0xFF0000;
TEXT_A1.A1.setTextFormat(my_fmt);

}
 
TEXT_A1.onRollOut=function(){
//Aqui van las acciones para cuando el mouse no está sobre el MC.
}
TEXT_A1.onRelease=function(){ //O con onPress //Aqui van las acciones para cuando presionas el MC.
getURL("http://www.esigual.com"_blank);


lo que quiero es cambiar el formato a bold y el color de la fuente
__________________
joan blanch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.