Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar variable des de .txt

Estas en el tema de Cargar variable des de .txt en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno al final me he decidido por postear... He estado probando horas y leyendo la ayuda del Flash MX y no he conseguido hacer algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 11:56
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cargar variable des de .txt

Bueno al final me he decidido por postear...
He estado probando horas y leyendo la ayuda del Flash MX y no he conseguido hacer algo sencillisimo
Se trata de lo siguiente: Yo tengo un archivo topimage.txt con una variable en él:

topimage=6

Y en mi pelicula flash en el primer frame tengo:

topimage = new LoadVars();
topimage.load("topimage.txt");
k = topimage;

Entonces lo unico q qiero es q en k se almacene el numero 6 es decir:

k=6; Donde k es la variable de un campo de texto dinamico.

Pero lo q me hace es q en el campo de texto dinamico simplemente me pone: topimage=6 y lo q yo qeria era tener el valor 6 dentro de k para poder usar ese numero en mi codigo siguiente...

Creo q no estoy usando el codigo correcto de los muchos codigos q hay de cargar variables (si eres principiante al haber tantos tipos (los de otras versiones) no sabes cual usar y te puedes pasar horas para encontrar la formula exacta )

Seguro q alguien sabra responderme pq es una cosa muy facil

Gracias

-=ArgoN=-
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 15:24
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
bueno, primeramente te digo que etas usando la clase correcta para la caga de texto externo, pero no la estas suando bien.... mira, seria algo asi

Código PHP:
var k:Number;
topimage = new LoadVars();
topimage.load("topimage.txt");

topimage.onLoad = function(success):Void{
   if(
success){
      
this.topimage;
   }else{
      
trace("Error al cargar los datos");
   }

con eso, ahora tiene el valor 6 en la variable k.. no se si eso era lo que realmente querias....

bueno, have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 17:08
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Wow! gracias por solucionar mis dudas =), no hacia falta el mensaje de error pero igualmente se agradece =P

Me gusta este foro xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 21:29
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
De nada!!

Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
Me gusta este foro xD
ami tambien me encanta este foro

have funnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.