Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar variable "limpiamente"

Estas en el tema de cargar variable "limpiamente" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... tengo un texto dinámico, donde se "muestran" los txt cargados mediante LoadVariablesNum. Cuando hago click en un botón, este carga un txt... cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 01:28
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
cargar variable "limpiamente"

Saludos... tengo un texto dinámico, donde se "muestran" los txt cargados
mediante LoadVariablesNum. Cuando hago click en un botón, este carga un
txt... cuando hago click en otro botón, carga otro txt en el mismo texto
dinámico, pero queda a la misma altura de donde venía antes, o sea, estoy
leyendo un párrafo de una sección y por ejemplo leí solo la mitad y cuando
quiero leer otra sección (carga otro txt), este comienza desde donde dejé
de leer anteriormente. ¿Como hago que cuando cargue un txt, este se pueda
ver desde su inicio y no de donde quedé anteriormente?, se me ocurre algo
así como deshacer la carga de la variable anterior, pero no se como hacerlo...
AYUDA... ME URGE MUCHO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 02:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: cargar variable "limpiamente"

mira tanto asi como descargar una variable pues no conozco, pero se me ocurre que utilices 2 cajas de texto dinamico asi cada una funcionara independiente y para hacer que se se vea una u otra pues pudes hacer esto:
le das un nombre de instancia a cada texto, podria ser "texto1", "texto2"

cargas los dos archivos desde el primer frame
e inicias los textos con visibilidad 0

Código:
     
loadVariablesNum("archivo1.txt", 0);
loadVariablesNum("archivo2.txt", 0);
texto1._visible=0;
texto2._visible=0;
ahora a cada boton solo podrias esto:
boton 1
Código:
  
on (release) {
    texto1._visible=1;
    texto2._visible=0;

}
boton 2

Código:
  
on (release) {
    texto1._visible=0;
    texto2._visible=1;

}
ojala que te sirva

;) :)


<html><center><embed src="http://www.orca.galeon.com/firma.swf" height=60 width=300>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 21:27
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: cargar variable "limpiamente"

Saludos... muchas gracias compadre... voy a ir a echarle un vistazo... cualquier cosa, me apunto nuevamente por estos suburbios...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 22:07
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: cargar variable "limpiamente"

Saludos... NO HA PASADO NADA !!!... por lo que yo sabía, uno no puede
aplicar propiedades a otra cosa que no sea una movie clip, intento poner
la propiedad _visible pero no ocurre nada, el texto dinámico sigue ahí,
intenté poner el texto dentro de una movie clip pero tampoco pasa algo
NECESITO AYUDA URGENTE... !!!... ALGUIEN QUE SEPA QUE SE PUEDE HACER... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 23:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cargar variable "limpiamente"

FlashMX permite la instanciabilidad de muchos objetos &quot;físicos&quot;... de tal manera que se puede acceder a sus propiedades, ya sean estos campos de texto, botones, etc.

//rolf
//alesys.net :: tweened.com ::
//flashpro.net :: webadigital.com
<EMBED src="http://alesys.net/pruebas/bannerAlesys.swf" width=468 height=60></EMBED>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 21:46
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: cargar variable "limpiamente"

Saludos... en FlashMX se puede?, en serio?... habría que hacer algo antes o se trabaja como habitualmente lo hacemos?...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 01:00
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: cargar variable "limpiamente"

Saludos... alguien que sepa como hacer lo que necesito !, nadie sabe
porqué no puedo cargar una variable &quot;limpiamente&quot;?. He intentado cargando
las variables en el mismo nivel (0), pensando que así se reemplazan
automáticamente pero me sigue pasando todavía... para que se hagan una
idea de lo que tengo y lo que me pasa les apunto mi problema lo más
específicamente:

1) Dentro de una movie clip (fondo) tengo un campo de texto dinámico (seccionuno)
2) Con los botones, que se encuentran en la línea principal, no dentro
del clip mecionado anteriormente estoy cargando los txt, asi:

BOTON1
on (press) {
loadVariablesNum(&quot;texto1.txt&quot;, 0);
}

BOTON2
on (press) {
loadVariablesNum(&quot;texto2.txt&quot;, 0);
}

3) En los txt se encuentra definida la variable de texto así:
_root.fondo.seccionuno=Acá empieza el texto...

Cuando hago click en el BOTON1 este carga a texto1.txt, y supongamos que
empiezo a leer y llego hasta la mitad y hago click en el BOTON2 para ver
el otro txt, este empieza desde donde dejé el otro y viceversa. AYUDENME
POR FAVOR... ME URGE DEMASIADO... GURUS... ¿DONDE ESTAN?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.